Newsletter

Cadastre-se e receba todas as novidades

Padaria drive-thru

Publicado em 13 de Aug de 2014 por Redação |COMENTE

Conheça a primeira padaria drive-thru no Brasil



Texto: Redação | Foto: Divulgação

Pão ToGo | Foto: Divulgação

Com uma ideia inovadora e instinto empreendedor, Tom Ricetti fundou a Pão To Go em 2013, primeira rede de padarias drive-thru no Brasil. O conceito de padaria drive–thru surgiu quando o empresário, no Natal de 2012, levou mais de uma hora para comprar pão e contou com alguns percalços durante a aventura. Formado em Marketing e sócio de oito restaurantes, Ricetti tem em suas mãos um empreendimento de sucesso com apenas um ano de atuação.

A Pão To Go já alcançou a marca demais de 100 unidades vendidas e fechou 2013 com um faturamento de R$3,2 milhões. Além disso, em breve, a rede terá presença internacional, pois já estão negociadas três unidades nos EUA e existe um franqueado na Argentina.

 

Quer ver essa e outras reportagens da revista? Compre essa edição nº 67


COMENTE